Depuis l'Equateur

lundi, novembre 07, 2005

Visite dans l’Amazonie d’un restaurant de Tilapia













Apres la visite des indigènes de Guamote, direction l’Amazonie, la ville de Puyo. Une organisation qui produit de l’artisanat a récemment ouvert un petit restaurant, dont l’installation reste rudimentaire : pas de frigo, chaises taillées dans des troncs d’arbres… Ils y servent des tilapias, poissons d’eau douce, typiques d’Equateur. L’idée est de les aider dans la promotion du restaurant.

1 Comments:

  • les tilapias sont les très bons poissons mangés à misahualli je crois

    conseille leur de dire aux clients de ne pas jeter les arêtes (car il y en a bcp ds ce poisson)ni les os de poulet par terre
    sinon prévoir l'achat d'une poubelle ou en creuser une ds 1 tronc d'arbre.

    bises d'aix

    Fran

    By Anonymous Anonyme, at novembre 08, 2005 11:40 AM  

Enregistrer un commentaire

<< Home